- Farina Integrale Kg. 1
- Zucchero di canna(fine) 500g.
- Olio di semi di mais 2dl.
- Vaniglia 3g.
- Lievito baking powder 30g.
- Scorza di limone q.b.
- Latte q.b.
- Uova 7

La lavorazione è semplice ed uguale alle altre frolle,cioè disporre la classica fontana di farina sulla spianatoia e man mano aggiungere gli ingredienti(sempre per ultimo il lievito)con al centro le uova.
In questo caso ho usato 5 uova intere e 2 tuorli e la scelta dello zucchero a grana fine serve a rendere la frolla più friabile e molto più "lavorabile".Dopo la lavorazione ho lascia

Infornare per circa un quarto d'ora a 160°.
2 commenti:
Tu non sei un cuoco!
Sei un artista dei fornelli!
Ho appena finito di mangiare eppure il tuo blog mi mette l'acquolina in bocca!
Complimenti!
Grazie Bafan per la visita!!!!!
Ho ancora molto da scrivere,siamo solo all'inizio...a presto!!
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