Preriscaldate il forno a 200°, nel frattempo in una terrina montate 3 uova con 90g. di zucchero semolato fino ad ottenere un composto spumoso, sodo e omogeneo, poi aggiungete 40g. di fecola e 40g. di maizena entrambe setacciate. Stendete l'impasto su una teglia da forno possibilmente rettangolare non superando uno spessore di 1,5cm. e cuocete per una decina di minuti. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Per la farcitura:
Versate in un pentolino 200ml. di panna e portate ad ebolizzione lentamente, appena raggiunto il bollore inserite 300g. di cioccolato fondente a tocchetti e mescolate continuamente senza far attaccare sul fondo la crema. Lasciar raffreddare e montare il tutto per renderlo spumoso.
Stendere la farcitura sulla pasta e arrotolare su se stessa e lasciar riposare in frigo una ventina di minuti, poi non resta che servire intera sulla tavola con una colata di cioccolato fondente fuso o spolverata di zucchero a velo e cacao in polvere.
Tagliato a fette e decorato con scaglie di cocco o ricoperto con frutti di bosco può essere un ulterioro modo di servire il dolce
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