venerdì 19 marzo 2010

Raviolo di Carne con Speck e Scamorza(video)

Tra i "prontocuoci" più venduti c' è questo particolare raviolo di carne farcito con speck dell'Alto Adige e scamorza affumicata.La preparazione come si vede in video è piuttosto semplice; la lavorazione un pò più lunga riguarda la preparazione della base di carne già vista in precedenza.

[singlepic id=151 w=320 h=240 float=left]La cottura consigliata è in padella antiaderente facendolo stufare leggermente per circa un quarto d'ora senza aggiungere niente proprio per esaltare i sapori, ma in alternativa si può preparare come una scaloppina; cioè infarinando leggermente il raviolo e rosolarlo nel burro, sfumarlo con un goccio di brandy e proseguendo la cottura con un mestolino di brodo o acqua calda fino al raggiungimento di densità desiderata della salsa. Sconsigliata la cottura alla griglia, mentre può essere cotto in forno a 140° per circa un quarto d'ora.




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