martedì 16 febbraio 2010
Tortelli (o Ravioli) Ripieni di cioccolato
Ultimo giorno di carnevale e ultima ricetta sul tema, almeno per il momento.
Etichette:
carnevale,
cioccolato,
crema,
crema pasticcera,
impasto,
L'Angolo Dolce,
raviolo,
tortelli,
tortello,
zucchero velo
venerdì 5 febbraio 2010
Chiacchere-Frappe-Crostoli-Bugie-Fiocchetti
Titolo lungo, ma questi dolci di carnevale vengono chiamati in maniera diversa da regione a regione, anzi da città a città talvolta. In rete si trovano centinaia di ricette, la mia è come al solito un interpretazione personale del mio gusto:pochi grassi, molto sapore e possibilità di usare l'impasto anche per altri dolci.
Etichette:
Basi di cucina,
bugie,
carnevale,
castagnole,
chiacchere,
crostoli,
farina,
fiocchetti,
L'Angolo Dolce,
uova,
zucchero,
zucchero velo
Iscriviti a:
Post (Atom)