tag:blogger.com,1999:blog-1239163881673048456.post7562672133650859699..comments2023-03-12T09:16:28.419+01:00Comments on Scucinando: Ravioli di PesceStivhttp://www.blogger.com/profile/10552262518141077833noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1239163881673048456.post-76798044720401343302010-01-11T18:56:56.000+01:002010-01-11T18:56:56.000+01:00Ciao deborah e scusa il ritardo della risposta...I...Ciao deborah e scusa il ritardo della risposta...<br>I pesci li puoi usare tutti o solo quelli che preferisci e frullare il tutto in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.<br>A presto, ciao!Stivhttp://www.scucinando.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239163881673048456.post-61285014226423069632009-12-19T15:42:26.000+01:002009-12-19T15:42:26.000+01:00SCUSAMI...ma i pesci sono da usare tutti, e poi da...SCUSAMI...ma i pesci sono da usare tutti, e poi da frullare? vorrei provare la tua ricetta x fare bella figura ! da quando mi sono sposata sono diventata un MACELLO IN CUCINA.deborahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239163881673048456.post-22391061020520635742010-11-11T14:34:48.000+01:002010-11-11T14:34:48.000+01:00ciao sono davide , mi chiedevo perchè su molte ric...ciao sono davide , mi chiedevo perchè su molte ricette per la pasta ripiena dicono di nn usare lo stesso rapporto di uova e farina che si usa per la pasta normale mentre tu dici il contrario , quali sono i vantaggi e gli svantaggi se prodotti in grande quantità? grazie davidedavidnoreply@blogger.com