tag:blogger.com,1999:blog-1239163881673048456.post5666600400225111295..comments2023-03-12T09:16:28.419+01:00Comments on Scucinando: Fagottino di Crostacei e RucolaStivhttp://www.blogger.com/profile/10552262518141077833noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1239163881673048456.post-39070977828934752672009-08-02T14:42:09.000+02:002009-08-02T14:42:09.000+02:00Vi ho scoperto per caso viaggiando in internet e d...Vi ho scoperto per caso viaggiando in internet e devo dire che ho trovato delle cose veramente intriganti sul vostro blog di cucina!! vorrei sapere per piacere che tipo di pane al mais è stato usato per impanare questi fagottini!! Grazie mille Rosario da Budapest!!rosarionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239163881673048456.post-40315095298070573592009-08-02T19:31:15.000+02:002009-08-02T19:31:15.000+02:00Ciao Rosario e prima di tutto grazie per la visita...Ciao Rosario e prima di tutto grazie per la visita.<br>Il pane che vedi in foto lo compro direttamente da una ditta che produce anche altri pani aromatici specifici per panature, ma si può fare grattugiando grossolanamente pane al mais comune dopo averlo fatto asciugare bene in forno a 60° per un paio d'ore o più a seconda delle dimensioni. Resta sottointeso che più giallo è il pane più Stivhttp://www.scucinando.comnoreply@blogger.com