domenica 31 gennaio 2010

Alici (sardoncini) con Pane profumato agli Agrumi

alici-con-pane-agli-agrumiIn precedenza avevamo visto come preparare velocemente le alici o sardoncini con un pane rosso molto profumato ideale per una cottura alla griglia rendendo molto particolare un piatto di per se povero; mentre oggi, al contrario, renderemo più delicato e fresco il nostro pesce azzurro.

mercoledì 20 gennaio 2010

Meringa base e Spumini

Esistono vari modi di preparare la meringa a seconda dell'utilizzo che se ne farà, ma non cambiano gli ingredienti base che sono l'albume dell'uovo e lo zucchero[singlepic id=145 w=320 h=240 float=center]

lunedì 11 gennaio 2010

Goulash o Gulash

La classica ricetta ungherese rivisitata e adattata ma senza stravolgere l'originalità della stessa. Da non confondere e sminuire con un tradizionale spezzatino leggermente piccante[singlepic id=143 w=320 h=240 float=center]

domenica 10 gennaio 2010

Baci di Dama

Biscottini molto sfiziosi e irresistibili, veloci e molto semplici da preparare. Premetto che la mia ricetta non è quella originale piemontese, ma un adattamento per questione di gusto esclusivamente personale.[singlepic id=141 w=320 h=240 float=center]