lunedì 28 settembre 2009
Crostone con Uova alla Fiorentina
La mia è una piccola digressione dalla ricetta tradizionale delle note "Uova alla Fiorentina" per creare un prontocuoci diverso dal solito e adeguato a piazzarsi in tavola in ogni momento dall'antipasto al secondo piatto.
Etichette:
besciamella,
crostone,
fontina,
noce moscata,
parmigiano,
prontocuoci,
Prontocuoci misti,
prosciutto cotto,
salsa mornay,
uova
sabato 19 settembre 2009
Fritto Misto
Riprendiamo i lavori dopo una piccola pausa con un grande classico: il fritto misto di pesce. Non è una ricetta ma una serie di modi sulla preparazione, piccoli consigli che aiutano a capire meglio questo semplice ma unico piatto.
Etichette:
calamari,
carciofo,
farina,
fritto,
frittura,
Le Specialità,
pesce,
Prontocuoci di pesce,
uova
Iscriviti a:
Post (Atom)