domenica 30 agosto 2009
Orzo in insalata con Bresaola, Patate e Fagiolini
Tra tutti i cereali l'orzo si distingue per l'alto contenuto di fibre, perlopiù solubili, e per il basso tasso glicemico. A questo va aggiunto il processo di cottura che vedrà gonfiare moltissimo l'orzo; questa caratteristica permette di preparare piatti a basso contenuto di calorie senza rinunciare alla sazietà.
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lunedì 24 agosto 2009
Faraona all'Assassina
[singlepic id=129 w=320 h=240 float=center]Nome un tantino bizzarro, lo ammetto, per descrivere un modo di cucinare la faraona in breve tempo e sfatando il tabù che vede le sue carni troppo asciutte e non indicate in estate quando si ha poca voglia pure per masticare!
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mercoledì 19 agosto 2009
Filetti di Sogliola al Tartufo nero estivo
[singlepic id=127 w=320 h=240 float=center]Antipasto di mare che abbina la delicatezza della sogliola al gusto garbato del tartufo nero estivo
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lunedì 10 agosto 2009
Pagnotta al Bacon ( Pancetta Affumicata)
[singlepic id=124 w=320 h=240 float=center]Se siamo in cerca di qualcosa da abbinare ai salumi, o uno spuntino goloso, o solo di un semplice sostituto del pane, questa pagnotta è l'ideale.
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